VOTE | 56 fans

Biographie

Nom : CAILLAUD

Prénom : Cécile

Date et lieu de naissance : A Paris, en 1967.

Sa famille :

- Le + :

Sa vie : Cécile Caillaud a obtenu un Master 1 d'études théâtrales à la Sorbonne Nouvelle.

Elle a également suivi un stage intensif avec Jack Garfein, de l’Actors Studio et un autre cours avec Dominique Minot, également de l'Actors Studio.

Cécile fut également élève de l'école de Danse de l'Opéra de Paris.

La comédienne a encore suivi le cours d’art dramatique en anglais de Ruth HANDLEN.

Au Studio Théâtre de Paris, elle fut l'assistante à la mise en scène d'Alain de Bock.

Le + : Si Cécile a quelques notions de l'italien courant, elle possède de solides connaissances en anglais.

Son personnage : Audrey Beaumont

Ecrit par cocoanne 

Filmographie

Télévision

depuis 1992  : Une famille formidable - Audrey, la fille de Catherine et de Michel Morand.
2002 : Maigret - Saison 11- Episode 2 - Lise Piquemal
1997 : Le Comédien - Mlle Simonet
1996 : For ever Mozart
1996 : Le Bel été 1914, de Christian de Chalonge - Rosine
1996 : Madame le consul (saison 1) - Marion
1995 : Les apprentis
1994 : La Reine Margot - Henriette

Ecrit par cocoanne 

Ses photos

Cette galerie contient 14 photos

Une famille formidable Cécile Caillaud Ses photosUne famille formidable Cécile Caillaud Ses photosUne famille formidable Cécile Caillaud Ses photosUne famille formidable Cécile Caillaud Ses photosUne famille formidable Cécile Caillaud Ses photosUne famille formidable Cécile Caillaud Ses photosUne famille formidable Cécile Caillaud Ses photosUne famille formidable Cécile Caillaud Ses photosUne famille formidable Cécile Caillaud Ses photosUne famille formidable Cécile Caillaud Ses photosUne famille formidable Cécile Caillaud Ses photosUne famille formidable Cécile Caillaud Ses photosUne famille formidable Cécile Caillaud Ses photosUne famille formidable Cécile Caillaud Ses photos


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente

Votre saison
07.01.2020

Saison 10
11.12.2019

Les acteurs
12.02.2020

Actualités
DVD saison 15

DVD saison 15
Il est enfin arrivé ! 7 mois après la diffusion sur TF1. Le DVD de la dernière saison est sorti...

Rediffusion sur NRJ12

Rediffusion sur NRJ12
Bonne nouvelle, la chaine NRJ12 rediffuse la série tous les vendredis soir à partir de 21h. Vous...

Kamel Belghazi dans la série

Kamel Belghazi dans la série "Demain nous appartient"
Encore un petit nouveau dans la famille "Demain nous appartient", côté guests. En effet, Kamel...

Nouveau sondage spécial fin de série !

Nouveau sondage spécial fin de série !
Clap de fin oblige, nous nous devions de vous présenter un sondage dédié ! Nous attendons avec...

Just a Gigolo | Bande Annonce

Just a Gigolo | Bande Annonce
Un premier teaser du film Just a Gigolo de Olivier Baroux avec Anny Duperey vient de faire son...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Locksley, Avant-hier à 15:38

Un membre HypnoVIP a accepté de répondre à nos question... Découvrez son identité et son parcours dans l'interview du mois !

Harilinn, Avant-hier à 19:18

coucou, pour ceux qui passent sur le quartier Castle, il y a un article dédié sur ma BD autour de la série. A bientôt

choup37, Avant-hier à 19:39

Nouveau sondage et EV sur Kaamelott et toutes les infos sur le film qui sort en juillet!

Locksley, Hier à 09:33

Joyeux anniversaire aux HypnoCards qui ont 3 ans aujourd'hui ! Découvrez les gagnants de notre jeu !

SeySey, Hier à 12:01

Bonjour à vous! Nouveau sondage & design sur le quartier Outlander! J'attends vos votes & avis ^^

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News