VOTE | 56 fans

Biographie

Nom : VUKOTIC

Prénom : Milena

Date et Lieu de naissance : 23 avril 1938 à Rome (Italie)

 Sa famille : Son père est un dramaturge monténégrin et sa mère une pianiste italienne.

- Le + :

Sa vie : De nationalité italienne, Melena tourne beaucoup, principalement au cinéma.

C'est cependant par la danse que commence sa carrière artistique. Son physique, menu, lui permet en effet de rejoindre le corps de ballet "Grand Ballet du Marquis De Cuevas".

En 1960, elle débute au cinéma dans "Sicario" de Damiani.

Comme le témoigne sa filmographie, Milena tourne beaucoup tant au cinéma qu'à la télévision, et ce depuis près de 50 ans ! Elle interprète également quelques rôles au théâtre.

Ses + : Milena a fait ses études artistiques à Londres, Vienne et Paris.

Personnage : Paule Mariotti

Ecrit par cocoanne 

Filmographie

Cinéma

1965 - Giulietta degli spiriti, de Federico Fellini
1967 - La bisbetica domata
1967 - Il marito è mio e l'ammazzo quando mi pare  de Pasquale Festa Campanile
1968 - Tre passi nel delirio de Federico Fellini
1969 - Rosolino Paternò soldato de Nanny Loi
1970 - Venga a prendere il caffè da noi de Alberto Lattuada
1972 - Il fascino discreto della borghesia de Luis Buñuel
1974 - Il giovedì de Dino Risi
1974 - Made in Italy  de Nanny Loi
1975 - Amore vuol dire gelosia  de Mauro Severino
1975 - Amici miei de Mario Monicelli
1977 - Gran bollito  de Mauro Bolognini
1978 - Quell'oscuro oggetto del desiderio de Luis Bunuel
1978 - Il sicario de Damiano Damiani
1979 - Sabato, domenica e lunedì  de Sergio Martino
1979 - La terrazza de Ettore Scola
1980 - Fantozzi contro tutti  de Paolo Villaggio
1980 - I seduttori della domenica  de Dino Risi
1980 - Bianco, Rosso e Verdone  de Carlo Verdone
1980 - La locandiera  de Paolo Cavara
1982 - Amici miei, atto II  de Mario Monicelli
1982 - La lune dans le caniveau  de J.J. Beineix
1982 - Nostalghia  de A. Tarkovski
1982 - Il tappeto giallo  de Carlo Lizzani
1983 - L'arte di amare  de W. Borowczyk
1983 - Occhio, malocchio, prezzemolo e finocchio  de Sergio Martino
1983 - Via mala
1983 - Fantozzi subisce ancora  de Neri Parenti
1985 - Mezzo destro, mezzo sinistro  de Sergio Martino
1987 - Roba da ricchi  de Sergio Corbucci
1988 - Fantozzi va in pensione  de Neri Parenti
1989 - Laura  de Vittorio Sindoni
1990 - Matilda  de A. Delillo e S. Magliulo
1990 - Cattiva  de Carlo Lizzani
1990 - Fantozzi alla riscossa  de Neri Parenti
1991 - L'anello della vita  de Alberto Pinelli
1991 - In camera mia  de Luciano Martino
1992 - Stefano quantestorie  de Maurizio Nichetti
1992 - Abissinia  de Francesco Martinotti
1993 - Fantozzi in paradiso  de Neri Parenti
1994 - Anche i commercialisti hanno un'anima  de M. Ponzi
1994 - Carogne  de Enrico Caria
1994 - Per favore strozzate la cicogna (1994/95) de Luciano Crovato
1995 - La bruttina stagionata  de A. Di Francisca
1995 - Favola  de Fabrizio De Angelis
1995 - Il ritorno di Fantozzi  de Neri Parenti
1995 – Carogne
1996 – La bruttina stagionata
1996 – Fantozzi – Il ritorno – Pina Fantozzi
1998 – Cose di sempbre – Lamp
1999 – Fantozzi 2000 – la clonazione – Pina Fantozzi
2000 - Lontano in fondo agli occhi
2002 - Nunzia
2004 - A good Woman – Contessa Lucchino
2007 - All’amore assente – Magada
2007 - Saturno contro – Marta, la Capoinfermiera
2008 - Caro benzina
2009 - Buio
2010 - Scontro di civiltà per un ascensore a Piazza Vittorio" 
2010 - Letters to Juliet – Maria

 A  la télévision

1970 - Nel mondo di Alice
1982 - Epistolari celebri
1983 - Ciro, Anna e...
19871988 - Anna ballerina de Frank Streker
1987 - Una verità come un'altra
1987 - Terre straniere de Luc Boudy
1987 - La vallée des espoirs de Pierre Marchand
1991 - Les grandes decisions de Joel Santoni
1992 à 2007 - Une famille formidable de Joel Santoni
1996 - Favola
1997 - Vado e torno de Vittorio Sindoni
1997 à 2009 - Un medico in famiglia de A. Di Francisca et R. Donna
1998 – Vado e torno – La mère de Filippo
2010 – Il commissaia Rex - Clotilde 

Ecrit par cocoanne 

Ses photos

Cette galerie contient 8 photos

Une famille formidable Milena Vukotic Ses photosUne famille formidable Milena Vukotic Ses photosUne famille formidable Milena Vukotic Ses photosUne famille formidable Milena Vukotic Ses photosUne famille formidable Milena Vukotic Ses photosUne famille formidable Milena Vukotic Ses photosUne famille formidable Milena Vukotic Ses photosUne famille formidable Milena Vukotic Ses photos


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente

Votre saison
07.01.2020

Saison 10
11.12.2019

Les acteurs
12.02.2020

Actualités
DVD saison 15

DVD saison 15
Il est enfin arrivé ! 7 mois après la diffusion sur TF1. Le DVD de la dernière saison est sorti...

Rediffusion sur NRJ12

Rediffusion sur NRJ12
Bonne nouvelle, la chaine NRJ12 rediffuse la série tous les vendredis soir à partir de 21h. Vous...

Kamel Belghazi dans la série

Kamel Belghazi dans la série "Demain nous appartient"
Encore un petit nouveau dans la famille "Demain nous appartient", côté guests. En effet, Kamel...

Nouveau sondage spécial fin de série !

Nouveau sondage spécial fin de série !
Clap de fin oblige, nous nous devions de vous présenter un sondage dédié ! Nous attendons avec...

Just a Gigolo | Bande Annonce

Just a Gigolo | Bande Annonce
Un premier teaser du film Just a Gigolo de Olivier Baroux avec Anny Duperey vient de faire son...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

SeySey, 18.02.2020 à 12:01

Bonjour à vous! Nouveau sondage & design sur le quartier Outlander! J'attends vos votes & avis ^^

ophjus, Avant-hier à 10:12

Dernières heures pour le sondage/awards de The Bold Type, avez vous vu le nouveau design ?

ophjus, Avant-hier à 14:01

Nouveau sondage et PDM sur le quartier Pretty Little Liars ^^

stella, Avant-hier à 20:33

Nouveau design sur le quartier Sense8 et venez jouer au premier jeu des forums. A bientôt sur le quartier

Sas1608, Hier à 13:22

Nouveau sondage sur le quartier de Grey's Anatomy

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News