VOTE | 58 fans

David (Roméo) Sarfati

Nom : SAFARTI 

Prénom : David, pseudo Roméo

Date de naissance : le 18 novembre 1970.

Sa famille : Papa d'un petit garçon qu'il a eu avec sa compagne Dorothée.

- Le + :

Sa vie : Caractère complexe, doté à la fois d'une grande fragilité et d'un instinct de survie développés, Roméo Safarti a connu des drames et des ruptures successives sans jamais baisser les bras. Après une enfance agitée et une adolescence tourmentée, il trouve sa voie sur une scène de théâtre et abandonne ses études.

En 1978, Roméo n'a que 8 ans et pourtant, il écrit déjà ses premiers poèmes. Quelques années plus tard, en 1988, il passe le Bac B et commence sa formation artistique : Florent (1989), Stage Jack Waltser (1989), tout en suivant des cours d'économie, de droit et de sociologie à l'Université de Paris 8.

A 20 ans il obtient son premier rôle dans "Un vampire au paradis". Il incarne ensuite le fils de Bernard Lecoq et Anny Duperey dans notre série. "Une famille formidable".

En 1993, il décide de prendre des cours d'art dramatique à New York (LEE Strasberg Institute).

C'est en 1994 qu'il interprète pour la première fois le rôle de Louis Lacroix dans "Sous le soleil".

Le comédien est membre de plusieurs associations :

1998 : Conscientys (organisation internationale économique et sociale) - membre actif
2001 : Parrain de "Entre Nous" (lutte contre la pédophilie)
2002 : L'Organisation (mouvement d'action pour le développement humain) - parrain
2003 : Président de "Osons Agir" (lutte contre la pédophilie)
2006 : Association Lez'Arts Urbains - parrain de l'exposition aux Arts Citoyens
2007 : Parrain de "Be Love" (préservatifs à 20 centimes pour TOUS)
2008 : Représentant de l'association Just a Smile (organisation d'activités pour les enfants malades)

En 2010, il crée sa propre marque de prêt-à-porter, baptisée Kamora qui s'adresse tant aux hommes,aux femmes, qu'aux enfants.

Le + : Roméo est le surnom que lui donne ses amis.

Son personnage : Nicolas Beaumont.

Ecrit par cocoanne 

Filmographie

Télévision

1991 - 2010 : Une famille formidable
2009 - Revivre - Maurice Azoulay
2008 - Pas de secrets entre nous - Stéphane Laurent
2007 - R.I.S., police scientifique - saison 3 "Eaux profondes" - Franck Legrand
1994 à 2007 : Sous le soleil - Louis
2002 - Blessures - Pierre
2000 - L'envol - Skinhead
1999 - Le domaine
1999 - Rencontres
1999 - Réminiscence
1999 - Putain de journée
1996 - La vérité si je mens
1995 - Extrême limite
1992 - Premiers baisers épisode 36 La varicelle (Jean-Louis)
1991 - Un vampire au paradis

Clips


"Le temps passe" de Johnny Halliday

 Album

2008 - L'apache aka Roshiz

Ecrit par cocoanne 

Ses photos

Cette galerie contient 21 photos



Ne manque pas...

Retrouvez désormais tous les EVs de la citadelle dans la rubrique HypnoFanfics!
HypnoFanfics | Parcourez la bibliothèque!

Notre quartier dédié à la série Elite vient d'ouvrir ses portes ! Bonne visite !
Nouveau quartier ! | Elite

Activité récente
Actualités
Anny Duperey est au Grand Hôtel

Anny Duperey est au Grand Hôtel
A compter de ce jeudi, sur TF1, à 21h05, vous pourrez retrouver Anny Duperey dans une nouvelle...

Nouveau design!

Nouveau design!
Après plusieurs années de bons et loyaux services, le design change sur Une Famille...

Béatrice Agenin|La saison 4 de Cassandre sur France 3

Béatrice Agenin|La saison 4 de Cassandre sur France 3
Le samedi 29 février, France 3 diffusait le premier épisode de la saison 4 de Cassandre, avec...

DVD saison 15

DVD saison 15
Il est enfin arrivé ! 7 mois après la diffusion sur TF1. Le DVD de la dernière saison est sorti...

Rediffusion sur NRJ12

Rediffusion sur NRJ12
Bonne nouvelle, la chaine NRJ12 rediffuse la série tous les vendredis soir à partir de 21h. Vous...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Locksley, Avant-hier à 19:36

Le quartier Elite vient d'ouvrir ses portes ! Bonne inauguration à sabby et Linstead et bonne visite à tous !

sabby, Avant-hier à 19:42

Effectivement les portes de Las Encinas sont désormais ouvertes !!! Entrez avec nous dans l'Elite espagnole

Linstead77, Avant-hier à 19:43

Merci Lock, on vous attend avec impatience sur le quartier, une animation et d'autres petits jeux sont en place !

Emilie1905, Hier à 11:52

Plus que quelques heures pour vous inscrire à l'HypnoGame de ce soir! Alors, équipe Spoiler ou Teaser ?

mnoandco, Hier à 12:41

A Discovery Of Witches aurait besoin d'un coup de baguette magique pour sa "Chasse aux Sorcières !". La reconnaitrez-vous?

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site