VOTE | 56 fans

Alexandre Thibault

Nom : THIBAULT

Prénom : Alexandre

Date de naissance : 15 décembre 1968

Sa famille : Alexandre est le fils de l'acteur Jean-Marc Thibault et de la scénariste Sophie Agacinski.

- Le + :

Sa vie : Au départ, Alexandre Thibault se destinait à devenir photographe. Carrière qu'il commence à 17 ans en tant qu'assistant-photo. Au hasard d'un studio, il croise un réalisateur qui lui donne un texte à mémoriser tout en lui proposant de faire des essais. Et le voilà engagé dans "Chahut-bahut" avec 40 jours de tournage. Le déclic s'est produit, il s'est trouvé un agent et a fait le casting de notre série.

Son personnage : Julien Viguier 

Ecrit par cocoanne 

Filmographie

Télévision

2015 : Camping Paradis (rôle : Alex)

2013 : Joséphine ange  gardien

2012 : Caïn (rôle : paul Bruand)
1992-2017 : Une famille formidable (rôle : Julien) - Saisons 1 à 13
2010 : Camping Paradis (rôle : Mathieu)
2009 : Les toqués (rôle : un agent municipal)
2008-2009 : Seconde chance (rôle : Mathieu Lerois)
2008 : Merci, les enfants vont bien (rôle : Patron 2)
2008 : Duval and Moretti (rôle : Lionel)
2008 : Une maman pour un coeur (rôle : Marc Weil)
2007 : Le Maître qui laissait les enfants rêver (rôle : Célestin Freinet)
2007 : Voici venir l'orage (rôle : Iouri)
2006 : Aller-retour dans la journée (rôle : Papa)
2006 : Alice et Charlie (rôle : Luc)
2006 : Commissaire Moulin (rôle : Laugier)
2006 : Mademoiselle Joubert   (rôle : Yannick)
2006 : Poussière d'amour (rôle : Gaëtan)
2005 : Un coin d'Azur (rôle : Le commissaire Galli)
2005 : Trois femmes flics (rôle : Fabien)
2005 : Tel père, quelle fille ? (rôle : Fabien)
2004 : Navarro (rôle : Julien Joigny)
2004 : Nos amis les flics (rôle : Jeune dans l'Austin)
2004 : Lucile et le petit prince (Étienne)
2004 : La Crim (rôle : Le photographe)
2004 : Le Tuteur (rôle : Antoine Carrera dit Tony)
2004 : Flèche d'or (rôle : Antoine Carrera dit Tony)
2004 : Les Eaux troubles (rôle : Yann)
2003 : Action Justice
2003 : Un été de canicule (rôle : Laurent Labaume)
2003 : Les Cordier, juge et flic (rôle : L'expert)
2003 : Les Enfants du miracle (rôle : Journaliste Montdore)
2003 : À la petite semaine (rôle : Le metteur en scène)
2003 : Rien ne va plus (rôle : Julien)
2002 : Et demain, Paula ? (rôle : 2ème Avocat)
2002 : Féroce  (rôle : Forcené centre commercial)
2000 : Julie Lescaut (rôle : Marc Legrand)
2000 : Passage interdit (rôle : Arnaud Blagnac)
1999 : Ma terre (rôle : Manu)
1998 : Une femme d'honneur (rôle : Thomas Godard)
1998 : Bonnes vacances (rôle : Le journaliste)
1997 : Cassidi et Cassidi : Le démon de midi (rôle : Luc Malissard)
1996 : Terre indigo (rôle : Timoteo)
1996 : Commandant Nerval (rôle : Chesnais)
1993 : Maria des Eaux-Vives (rôle : Pierre)
1990 : Une affaire d'état
1987 : Travelling avant

Ecrit par cocoanne 

Ses photos

Cette galerie contient 13 photos

Une famille formidable Alexandre Thibault Ses photosUne famille formidable Alexandre Thibault Ses photosUne famille formidable Alexandre Thibault Ses photosUne famille formidable Alexandre Thibault Ses photosUne famille formidable Alexandre Thibault Ses photosUne famille formidable Alexandre Thibault Ses photosUne famille formidable Alexandre Thibault Ses photosUne famille formidable Alexandre Thibault Ses photosUne famille formidable Alexandre Thibault Ses photosUne famille formidable Alexandre Thibault Ses photosUne famille formidable Alexandre Thibault Ses photosUne famille formidable Alexandre Thibault Ses photosUne famille formidable Alexandre Thibault Ses photos


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente

Votre saison
07.01.2020

Saison 10
11.12.2019

Les acteurs
12.02.2020

Actualités
DVD saison 15

DVD saison 15
Il est enfin arrivé ! 7 mois après la diffusion sur TF1. Le DVD de la dernière saison est sorti...

Rediffusion sur NRJ12

Rediffusion sur NRJ12
Bonne nouvelle, la chaine NRJ12 rediffuse la série tous les vendredis soir à partir de 21h. Vous...

Kamel Belghazi dans la série

Kamel Belghazi dans la série "Demain nous appartient"
Encore un petit nouveau dans la famille "Demain nous appartient", côté guests. En effet, Kamel...

Nouveau sondage spécial fin de série !

Nouveau sondage spécial fin de série !
Clap de fin oblige, nous nous devions de vous présenter un sondage dédié ! Nous attendons avec...

Just a Gigolo | Bande Annonce

Just a Gigolo | Bande Annonce
Un premier teaser du film Just a Gigolo de Olivier Baroux avec Anny Duperey vient de faire son...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Locksley, Avant-hier à 15:38

Un membre HypnoVIP a accepté de répondre à nos question... Découvrez son identité et son parcours dans l'interview du mois !

Harilinn, Avant-hier à 19:18

coucou, pour ceux qui passent sur le quartier Castle, il y a un article dédié sur ma BD autour de la série. A bientôt

choup37, Avant-hier à 19:39

Nouveau sondage et EV sur Kaamelott et toutes les infos sur le film qui sort en juillet!

Locksley, Hier à 09:33

Joyeux anniversaire aux HypnoCards qui ont 3 ans aujourd'hui ! Découvrez les gagnants de notre jeu !

SeySey, Hier à 12:01

Bonjour à vous! Nouveau sondage & design sur le quartier Outlander! J'attends vos votes & avis ^^

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News